quinta-feira, 6 de agosto de 2009

ALIMENTOS

§Esta pesquisa faz parte de um projeto interdisciplinar: “Alimentação: uma questão biológica, ideológica e cultural” e neste momento foi proposto para os alunos da turma 74, sob a orientação da professora Isolda, na disciplina de Ciências, pesquisar a história dos pratos típicos da nossa cozinha tradicional como feijoada, vatapá, churrasco. Analisando como diversos povos influenciaram a culinária brasileira.

§Durante a pesquisa na internet os alunos deverão obter as seguintes informações sobre o alimento:
-Sua origem histórica e geográfica.
-Como é preparado este alimento. Ingredientes usados.
-Identificar os nutrientes envolvidos (proteínas, vitaminas e sais minerais).
-Verificar a quantidade de calorias neste tipo de refeição.
-Analisar se é uma alimentação saudável e equilibrada.

Carreteiro
Trabalho escrito contendo informações sobre o alimento
Nome do Alimento:
Sua origem histórica e geográfica.
Ingredientes usados.
Como é preparado este alimento.
Identificar os nutrientes envolvidos (proteínas, vitaminas e sais minerais).
Verificar a quantidade de calorias neste tipo de refeição.
Analisar se é uma alimentação saudável e equilibrada.
Conclusão:
Bibliografia:

Um comentário:

Honeyhiring disse...

HoneyHirting Smart Recruiting for jobs management Track multiple jobs.Track jobs from scheduling to hiring.Shortlist Candidates and Schedule interviews.Maintain historical data of jobs.Recruiters management Tracks all jobs Tracks Company accounts Tracks candidates history Tracks candidates from short listing to interviews to hiring. Candidate management Tracks multiple candidates Mass upload of candidate data. Maintain historical data of candidate Company management Tracks all jobs of a company Tracks all interviews of jobs Tracks company job and hiring history Copyright © 2011 HoneyEaters Software Pvt Limited Solutions. All Rights Reserved.
www.honeyhiring.com